您的位置: 四平信息港 > 历史

于和伟主演的电视剧有哪些

发布时间:2019-06-09 03:30:20
热淋清颗粒的功效
热淋清颗粒的用量
热淋清颗粒的作用

于和伟主演的电视剧有哪些?内地男演员于和伟可以称得上是老戏骨了,那么,于和伟都演过什么电视剧呢?

于和伟主演的电视剧

2003年,在高希希执导的电视剧《历史的天空》中饰演反一号万古碑,

2004年,参演电视剧《搭错车》,饰演反一号苏民生。

2005年参演电视剧《城市里的春天》,在该剧中饰演的一个典型的现代机关干部。

2007年,出演高希希执导的伦理情感剧《男人底线》,饰演阴冷顽固的赵通达。

2007年参演导演高希希执导的电视剧《纸醉金迷》,饰演一个投机倒把的奸商。

2009年,在古装剧《三国》中成功饰演刘备。

2010年,于和伟、罗海琼领衔主演亲情剧《幸福在路上》。

于和伟主演的电视剧有哪些

2010年10月18日林永健、何赛飞、辛柏青、于和伟主演的47集电视连续剧《老马家的幸福往事》举行北京电视台首播发布会。

2010年参演电视剧《新三国》,于和伟饰演的刘备。

2011年苏岩、于和伟、王丽坤、沙溢等联袂主演心理谍战剧《青盲》,饰演张海峰。

2013年与佟瑞欣、赵恒煊、海顿、王奎荣等主演国内首部浪漫题材谍战戏《奸细》。

2013年与刘威葳、刘钧、吕中、赵亮等演员联合出演家庭情感电视连续剧《大家庭》。

2013年于和伟、王丽坤领衔主演抗日谍战剧《零下三十八度》,剧中饰演的非典型特工。

2013年与杨童舒、李依晓、霍青等主演都市亲情戏《天下人家》,剧中,李依晓和于和伟饰演兄妹。

2014年于和伟、刘涛领衔主演的都市情感励志大剧《下一站婚姻》。

2014年由刘雪松导演,于和伟、王丽坤、宋春丽等演员领衔主演都市时尚情感剧《爱的多米诺》。

2014年于和伟主演《刑警队长》。

2015年,于和伟领衔主演的现代青春励志剧《警花与警犬》在北京拍摄。

2016年,主演三国战争题材权谋古装剧《军师联盟》。

2016年主演都市情感轻喜剧《下一站,别离》。

以上给大家介绍了于和伟主演的电视剧,相信大家已经了解了吧!

紫米新品曝光:苹果iPhone用户专属福利
《魔兽争霸3》1.28补丁上线:更新太给力
锤子Smartisan M1大降价!1799元
猜你会喜欢的
猜你会喜欢的